стоматологическая клиника
г. Краснодар, ул. Северная, 324 “К”
+7 (861) 251-18-18

Вы здесь

«Дентал-сервис» - Центр Клинического Мастерства

Изображение: 

15 апреля 2013 года компания Nobel Biocare официально присвоила клинике «Дентал-сервис» статус Центра Клинического Мастерства Nobel Biocare.

Это – результат нашего многолетнего совместного партнерства, позволяющего предлагать Вам, дорогие наши пациенты, самое лучшее и надежное для качественного дентального имплантирования и протезирования.

Все технологии компании Nobel Biocare прошли самые тщательные лабораторные и клинические исследования. Подлинность каждого имплантата подтверждена специальным сертификатом и уникальным номером изделия. Nobel Biocare– единственная компания, дающая пожизненную гарантию на имплантаты.

Из интервью с генеральным директором Российского представительства Nobel Biocare Александром Смирновым в приложении GQ Smile, № 11, ноябрь 2013 г.

GQ Smile: Каким требованиям должна соответствовать клиника, чтобы получить сертификат Центра клинического мастерства Nobel Biocare?

Александр Смирнов: В клинике обязательно должны соблюдать три важных принципа.

Первый – работать с нашей компанией достаточно долгое время, речь идёт не об одном и не о двух годах. Второй – специалисты центра должны постоянно учиться и развиваться, мы отслеживаем количество часов обучения, которое получает каждый специалист.

И третий принцип – мы пристально следим за количеством претензий от пациентов. Мы предоставляем гарантию на имплантаты, которые поставляем, знаем точное количество рекламаций и, следовательно, можем делать выводы о работе клиники и уровне её специалистов. Всё это даёт мне право смело заявлять: если в приёмной вы видите сертификат Центра клинического мастерства Nobel Biocare, то вы попали к лучшим специалистам. На сегодняшний день при всём изобилии клиник в Москве мы выдали лишь двенадцать таких сертификатов, а в Питере – пока только десять.

Стоматологическая клиника «Дентал-сервис» очень дорожит доверием и высокой оценкой мастерства своих врачей в глазах авторитетной и самой динамично развивающейся компании – Nobel Biocar Russia.

Лучшие в мире имплантаты доступны для Вас!