стоматологическая клиника


Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.
Галина

11.10.2017

Спасибо Кузнецову Олегу Андреевичу за профессиональную работу. Был кариес на переднем зубе. Доктор сделал все таким образом, что и намека на то, что была какая-то проблема, не осталось!

Галина

11.10.2017

Ставила сапфировые брекеты у Гетьмана Михаила Михайловича. Относила 2 года. Никаких скрытых платежей не было. Сейчас довольна своей улыбкой, спасибо!

РОМАН

30.08.2017

Ольга Евгеньевна отличный врач,профессионал своего дела.Мне в одной клинике оставили инструмент в зубном канале,я чуть ёжика не родил,а Ольга Евгеньевна достала всё из канала и спасла мой зуб.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!У меня половину друзей у неё лечатся ,какие протезы, закачаешься -можно резьбу на болтах нарезать ! Качество -выше цены!

Иван

18.07.2017 

Обратился в клинику по поводу ноющей боли в зубе, оказался глубокий кариес. Сказали еще неного и дощло было до нерва. Понравилось отношение врача к пациенту. Все доступно объясняют и лечат качественно. Теперь буду приходить только сюда.

Екатерина

17.07.2017 

Спасибо вам за мои красивые зубы. С юношества мучалась от неровных зубов и мечтала все исправить. Ортодонт настоящий профессионал. Сразу все рассказал про каждый этап исправления прикуса и как скоро будет результат. Результат меня очень радует. Большое вам спасибо!

Алексей

15.07.2017 

Хочу выразить блвгодврность персоналу клиники. Недавно потерял зуб и пришлось ставить имплант. Очень переживал по поводу предстоящей операции, но переживания оказались напрасными. Все прошло быстро и безболезненно. Скоро уже ставить коронку и я вновь смогу улыбаться не стесняясь. Спасибо!

Марина

13.07.2017 

Очень долго не решалась поставить брекеты из-за эстетических соображений, но в клинике Дентал Сервис предложили комбинированный вариант с керамикой, которую не видно, спасибо! Спасибо! Спасибо, Гетьман Михаил Михайлович, за терпение, за ответы на все вопросы , за то, что промучались с искусственным зубом, но в итоге выровняли его, за хорошее настроение, за добрых и смешных медсестричек, за маску с мишками, за "Михаил Михайлович, ну давайте постараемся, ну ооочень надо снять" и ,конечно, за красивую улыбку. Кто еще сомневается стоит ли начинать лечение у Гетьман Михаила Михайловича, смело отвечаю СТОИТ, не пожалела ни на минуточку...

Марина

13.06.2017 

Михаил Михайлович, хочу признаться в своих чувствах. С первого дня встречи моих зубов и Ваших знаний и умений я поняла, что пришла в нужное место к нужному специалисту. Моя любознательность ко всему процессу поощрялась лекциями о том, - "я взял именно этот инструмент, потому что.." или "...нет, когда Вы будете проходить металлоискатель в аэропорту, он не будет пищать!" Лечение было долгим, но плодотворным. Не знаю, когда я перестану смотреть на фотографию "До/После", но ощущение счастья меня не будет покидать еще очень долго. Благодарю Вас за этот бесценный труд. Вы дарите красивые улыбки людям! Вы наш Зубной Фей!

Дмитрий

Мне лечил кариес Голодников Е.А. Очень понравилось качество лечения и качество обслуживания. Все рассказывает и объясняет. В следующий раз обращусь в эту клинику. 5+

Екатерина

31.03.2017 

Спасибо Гаврик Владимиру Евгеньевичу за внимательность к клиенту и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать коллегам и друзьям!

Татьяна

11.03.2017

Благодарю Голодникова Евгения Алексеевича за прекрасную работу, за чуткость, внимательность к пациентам. Самый лучший доктор! Огромное Вам спасибо за прекрасную улыбку! Здоровья Вам и успехов, благополучия на работе и в семье.

Оксана

23.03.2017
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность Гаврик Владимиру Евгеньвичу - очень хороший специалист, проделал ювелирную работу, чтобы спасти зуб (без удаления нерва). Владимир Евгеньевич приятный в общении человек, подсказал как правильнее вести гигиену полости рта, проконсультировал по всем возникшим вопросам, включая отбеливание зубов. Спасибо! Буду ходить только в вашу клинику.

Инна

09.03.2017
Выражаю благодарность моему доктору Гаврик Владимиру Евгеньевичу. Очень довольна его работой. Большое спасибо за профессионализм, старание, высокий уровень, внимание и доброжелательность! Всем рекомендую клинику Дентал Сервис!!! Успехов Вам и процветания на долгие годы!

Мария

19.12.2016
Большое спасибо доктору Голодникову Евгению Алексеевичу за мои здоровые и красивые зубки.
Замечательный доктор, настоящий профессионал, внимательный. Очень сложно найти настолько
компетентных специалистов.
Евгений Алексеевич, Вам желаю еще больших успехов и всего самого хорошего!

Ольга

14.12.2016
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Приятно,когда попадаешь к профессионалам. Весь персонал всегда предельно внимателен и доброжелателен.Тут работают и опытные врачи и молодые.Но всегда можно расчитывать на хороший результат! С наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья и благополучия !

Ирина

31.08.2016
Огромное спасибо всему коллективу клиники, в первую очередь Александру Николаевичу Карпухину за высокую планку профессионализма, которую он держит со дня открытия клиники. Хочу выразить благодарность Ольге Евгеньевне Вальковской, Илье Андреевичу Трофимову и всем ассистентам, помогавшим в моем лечении.Спасибо Вам за доброжелательность, отзывчивость и вашу работу.Желаю всем сотрудникам клиники успехов и процветания!

Жанна

11.08.2016
Спасибо за вашу работу!!!
Внимательный персонал, доброжелательный, открытый! Так держать! Низкий поклон доктору Евгению Алексеевичу! Профессионал с большой буквы! Доктор от Бога! Всего наилучшего всем сотрудникам.

 

Елена

29.04.2016
Хорошая стоматология, лечение вел Владимир Евгеньевич, результатом очень довольна! :) Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне!!!) Большое спасибо за проделанную работу!!! :)

Анна

09.02.2016
Поздравляю коллектив клиники с днем стоматолога!!! Спасибо большое за профессионализм, внимательное отношение и добрую атмосферу!

Антон В.

02.02.216
Отличная стоматология, делают все безболезненно и очень хорошее обращение к пациентам! Я доволен результатом лечения. Мне нравится подход к лечению Олега Андреевича. Он перед тем как начать лечение, все подробно рассказывает и озвучивает цену. Удобно очень.

Бислан

19.12.2015
Клиника очень хорошая, всё понравилось, отдельное спасибо хотелось бы сказать Китчак Ольге Николаевне, прекрасный специалист, мастер своего дела, ни считая того, что ещё и симпатичная девушка)

Елена Ш.

11.12.2015
Очень приятное впечатление от работы клиники, начиная с секретаря и заканчивая врачом. Лечил Гаврик Владимир Евгеньевич, оперативно, профессионально, с подробной консультацией по всем возникшим вопросам, большое спасибо!

Александр Т.

09.12.2015
Проходил лечение у врача Вальковской Ольги Евгеньевны, замечаний по ее работе у меня нет, человек профессионал своего дела, все рассказала, обьяснила, при том, что до этого лечения, не был у стоматолога лет двадцать. При необходимости буду обращаться именно к этому врачу. Спасибо огромное. Кстати и в самой клинику очень уютно и приветливый персонал.

Янина

15.10.2015
Вот и настало время моего отзыва, брекеты сняты...
Сказать,что я в восторге, ничего не сказать!!!
Хочу отметить великолепную работу врача - ортодонта Гетьмана Михаила Михайловича!
За весь год моего лечения он показал себя, как безумно компетентный, знающий свое дело врач, настоящий профи, который из любого сложного случая может сделать самую лучшую конфетку...
Так же, не хочу оставить без внимания человеческий фактор!
Михаил Михайлович, безумно приятный, позитивный человек, очень тактичный и с прекрасным чувством юмора.
Каждый прием был в радость.
А результат его работы просто шедевральный!
Выражаю ему огромнейшую благодарность!
Всем у кого неровные зубки, рекомендую идти только к Михаилу Михайловичу, не пожалеете!
Клиника оставила массу положительных эмоций и прекрасный результат))
Лечить зубки только в Дентал!

Ольга

03.08.2015
Очень довольна Вашей стоматологией. Пришла к Вам уже не помню по чьей рекомендации, стоматологов боялась безумно. Зубы, естественно, запустила. Лечилась у Кузнецова Олега Андреевича - теперь не боюсь.)) Все очень аккуратно и совсем не больно. И надежно - всё вылеченное на месте, нареканий нет. Спасибо огромное!

С.В.
03.06.2015
Знаете, ни в одной клинике так внимательно и безболезненно мне не восстанавливали зуб.
Отличную работу провел Олег Андреевич, у меня откололся кусочек зуба впереди, он отлично его восстановил.
Все выглядит гармонично. 
Спасибо, всем рекомендую.
А.С.
29.05.2015
Приветливый персонал рецепции, высококлассный профессиональный состав специалистов, только лучшие материалы и чистота!
Огромное спасибо руководству и персоналу клиники за прекрасную атмосферу и великолепно организованное лечение.
Отдельная благодарность лучшему хирургу Арутюновой Елене Александровне за легкую руку и очаровательную улыбку!
Посоветую друзьям и знакомым!
Вы - лучшие...
Мария Сергеевна

06.05.2015

Никогда не писала отзывов, но я нашла "своего" доктора! В этот раз молчать не могу- оставлю отзыв о прекрасном человеке и профессионале своего дела-Кузнецове Олеге Андреевиче. Этот человек -"доктор" по призванию, это чувствуется во всем: в отношении, в чуткости, в плане лечения, в методах работы, в знаниях, грамотности-повсюду... На каждый мой вопрос, находился один четкий верный ответ. А что еще надо знать пациенту?! Олег Андреевич выполняет свою работу с душой, качественно, четко, профессионально! Знаете, ходить к стоматологу с удовольствием -это ВОЗМОЖНО!!!!)) Олег Андреевич, огромное Вам спасибо за мои зубы, за прекрасный результат! От всего сердца желаю Вам профессиональных успехов, удачи и здоровья Вам и Вашей семье!!!! С бесконечной благодарностью, Ваш пациент.

Алексей Иванович

Совершенно замечательный доктор Вальковская Ольга Евгеньевна. Сообщаю результаты недавнего краш-теста (неудачно прыгнул на сноуборде), итак: шлем помят, маска разбита, нос сломан (цитирую травматолога: "в хлам"), плюс ребро, плюс синяк на пол-лица (впрочем, в моем случае, скорее пол-рожи), ну, и зубам тоже досталось, ноют третий день. Однако работа Ольги Евгеньевны стоит как наши в Сталинграде. Браво, доктор! (Простите, что пропал, я обязательно доеду до Краснодара, и мы доделаем всё, что запланировали. Надеюсь, что ценник не шибко подорожал). Ещё раз спасибо!

В-ко Т.В.

Огромное спасибо клинике за внимательных и прекрасных врачей Арутюнову Елену Александровну и Голодникова Евгения Алексеевича. Отметить прекрасную работу. Поздравляю с Новым годом. Желаю Вам здоровья и большого терпения к пациентам. Счастья в Новом году. А также всему персоналу, который помогает.

М.Н.

Выражаю Благодарность. Хирургу-импантологу Арутюновой Е.А. за высокий профессионализм, качественное обслуживание, теплый прием и чуткое отношение к клиенту. Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Устанавливал имплант. Все сделано на высшем уровне.

Максим

Хотелось бы выразить благодарность Трофимову Илье Андреевичу. Отличный врач с прекрасным подходом к пациентам... Произвел мне удаление зуба мудрости (зуб еще не прорвал десну при этом упирался в соседний зуб и давал болезненное ощущение. Зуб был распилен и удален по частям) После удаления зуба чувствовал себя отлично и боли практически не было. Спустя неделю сняли швы. Лишь 1 раз выпил обезболивающее после того как отошел от анестезии. Моя оценка на 5.

Е.И.

После ознакомления с информацией на сайте клиники и очень профессиональной, интересной в плане понимания всего процесса лечения консультации директора клиники А.Н. Карпухина (за что ему огромная благодарность!), я без сомнений решила делать операцию по имплантации у хирурга-имплантолога Е.А. Арутюновой.

Восхищена ее мастерством, высоким профессионализмом, а также ее человеческим обаянием (что также важно для пациента). Выражаю ей огромную благодарность, желаю огромных успехов в очень сложной работе, всего самого доброго в жизни!

В будущем намерена обращаться за помощью только в клинику «Дентал-сервис», где царит атмосфера доброжелательности со стороны всех сотрудников.

Огромное всем спасибо!

Е.И.

Хочу выразить признательность от себя лично и от многих своих знакомых за прекрасно созданный сайт клиники «Дентал-сервис». Вся информация подана очень красочно, интересно, доступно для любого человека. Потенциальный пациент может получить всю информацию, изложенную очень лаконично, доступным языком (что очень важно).

Большое спасибо разработчикам сайта!

В…..ва А.В.

Огромное спасибо клинике за замечательных докторов! Голодников Евгений Алексеевич – врач от Бога, очень внимательный, вежливый, бережно относится к зубам.

Илья Андреевич – удивительный врач, удаление сложного зуба провел просто «играючи»! Теперь «Дентал-сервис» это наша семейная клиника.

Всем рекомендую. Огромная благодарность!

Б….ко Г.В

Огромное спасибо доктору Голодникову Евгению Алексеевичу за отличный результат, индивидуальный подход, за чуткость. Классная работа у классного врача. Также спасибо Галочке – администратору стоматологии.

Ж….ва Л.Ю.

Благодарю врача стоматолога Владимира Евгеньевича Гаврик, за высокий уровень компетентности, профессионализм и теплое отношение кои всем пациентам.

А….я С.П.

Благодарю персонал, очень внимательны, прекрасно работают.

Спасибо.

Б….ко Г.В.

Огромное спасибо доктору И.А. Трофимову и его ассистенту Е.А. Дзюро. Удалили зуб 8-ку. Все очень аккуратно, безболезненно, абсолютно понятно и внимательно!

Меня чутко наблюдали с момента операции до снятия швов. Осмотр, укол, звонок с вопросом о самочувствии. Также спасибо девочкам с рецепшена (Галине в частности). Спасибо, переехав в Краснодар на ПМЖ, я нашла клинику для моей семьи. С удовольствием рекомендую знакомым.

А…..ва Ю.

Хочу выразить огромную благодарность Голодникову Евгению Алексеевичу и всему персоналу клиники «Дентал-сервис». Очень внимательный, чуткий врач, профессионал своего дела. Рада, что обратилась именно в вашу клинику.

Огромное спасибо!

К.Ч.

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники «Дентал-сервис» и особую огромную благодарность моему лечащему врачу Андрею Александровичу Верюжскому за большой профессионализм, внимательность, аккуратность, за теплый прием, чуткость и отзывчивость.

Лечиться у Вас одно удовольствие! Спасибо за все!

Желаю процветать и нести пользу всегда!

Г…..ра Р.Д.

Хочу выразить огромную благодарность Голодникову Евгению Алексеевичу, очень вежливый, очень внимательный, очень старательный и умелый врач, мне 69 лет, но за всю жизнь я не встретила такого хорошего, отличного стоматолога, огромное спасибо Вам, Евгений Алексеевич.

Г…..ва Е.П.

Я рада, что попала в вашу клинику. Очень хорошее обслуживание и особую благодарность хочу выразить моему врачу Евгению Алексеевичу! Побольше бы таких врачей! Спасибо!

Б…..ва И.В.

В данной клинике я провела более двух недель. Это были лучшие визиты в моей жизни к стоматологу. Спокойная, располагающая атмосфера на входе в клинику и в кресле доктора. Спасибо Евгению Алексеевичу Голодникову за возможность использовать плеер во время сверления. В свои 33 года я осознала, что самое страшное в жизни оказывается не этот противный звук сверления. Евгений Алексеевич очень профессионально и доброжелательно делал свою работу вместе с ассистентом Анной. От всего сердца огромное вам спасибо за улыбки, комфорт, уют и профессионализм. Обязательно приеду через 6 месяцев на проф. Осмотр. Удачи и добрых пациентов!

N.N.

"Дентал-сервис" нашли по интернету, записались по телефону. В результате вышла чистка зубов у меня и супруга, плюс у меня две пломбы. Очень довольны, особенно я со своим одним пломбированным зубом: он у меня живой и очень чувствительный, и какой врач только его не лечил!

Лилия

«Дентал-Сервис» - поистине стала нашей семейной клиникой!
Спасибо большое за индивидуальный подход, профессианолизм и теплый прием!
Отдельное спасибо Голодникову Евгению Алексеевичу, за увереность, что высшее качество моей улыбки в надежных руках! )

семья Пивоваровых

Александр Николаевич, огромное Вам спасибо за команду профессионалов и за такую замечательную клинику!
Удачного дня и положительных эмоций!
С уважением, семья Пивоваровых! )

Галина

Лечили моему сыну зубки, он первый раз был у стоматолога. Боялась после первого приема больше не согласится пойти, но наш Доктор Анна Михайловна просто волшебница, ребенок выходил из кабинета всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Огромное вам спасибо от меня и моего сына Валерия!

Ирина

Сегодня пошла удалять зуб, как на расстрел панический страх когда вижу людей в белых халатах, но мои страхи рассеялись когда со мной стал разговаривать врачь фамилию не помню молодой специалист кабинет 5 очень терпеливый, все доходчиво обьяснил в результате осталась довольна и клиникой, и выдернутым зубом спасибо вам за теплый прием удачи процветания вашей клиники.

Светлана

Не в качестве рекламы, а здоровья для: вчера ходили на профилактический осмотр наших зубов, так как не были у стоматологов пару лет. Дентал-сервис нашли по интернету, записались по телефону. В результате вышла чистка зубов у меня и супруга, плюс у меня две пломбы. Очень довольны, особенно я со своим одним пломбированным зубом: он у меня живой и очень чувствительный, и какой врач только его не лечил! А тут я сидела в кресле, мечтала о чем-то своем. Доктор каждую минуту спрашивал, как себя чувствую, не больно ли мне, мешал мечтать ) Ребенку выдали карандаш и листы, она сидела со мной в кабинете, рисовала. Потом еще подарили мыльные пузыри и раскраску. Приятное отношение, отличный сервис. Приемлемые цены. Рек. Хочется улыбаться и улыбаться)


Ссылка на страницу: http://dentalservis.ru/otzyvy