стоматологическая клиника
г. Краснодар, ул. Северная, 324 “К”
+7 (861) 251-18-18

Вы здесь

Зубные импланты

В случае полной утери зуба существуют различные виды протезирования замещающего потерю. Дентальная имплантация существенно отличается от прочих способов восполняющих утерю зуба. В данном случае соседние зубы остаются в целости, не подвергаются депульпированию и не обтачиваются, как при использовании мостовидных протезов.

Зубной имплант устанавливается непосредственно в кость на месте утерянного зуба. Импланты зубов имеют вид пористого шурупа. Пористость обусловлена остеоинтеграцией изделия с костью для максимально хорошей фиксации. Ввиду инвазивности процесса существует целый ряд важный условий для проведения этой операций. Во-первых, должны отсутствовать противопоказания в виде различных заболеваний, во-вторых, гигиена рта должна быть на хорошем уровне. Необходимо провести профессиональную чистку зубов и вылечить весь имеющийся кариес, а также решить проблемы с деснами.

Импланты отличаются по конструкции на разборный и неразборный в виде монолитной конструкции. Также есть различие в материале и характере резьбы. Все это подбирается индивидуально и зависит от характера операции и предлагаемых условий организма конкретного пациента.

При выборе клиники, в которой вы намерены проводить операцию учтите, что 80% неудач в установке имплантов случаются по вине низкоквалифицированного врача. В Краснодаре наша клиника прекрасно зарекомендовала себя и может полностью поручиться за качественный результат.